Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain


Kali ini Saya akan memberitahu Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain atau Teman.
Terkadang ada orang di dunia maya yang membuat kita jengkel atau pun terkadang pacar pun membuat kita panas, karena sudah punya pacar baru tanpa bilang kepada kita, yang membuat kira akhirnya menjadi putus dengan alasan yang tidak jelas. Nah, karena itu lah kita menjadi punya niat ingin membajak akun facebook miliknya. Namun, walaupun Anda kesal jika ingin membajak jangan terlalu berlebihan, kita berikan motivasi untuknya agar dia bisa berubah menjadi lebih baik.

Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain

Berikut ini 2 cara untuk mengetahui password facebook seseorang

Cara pertama untuk mengetahui password orang lain :

1. Anda harus sudah tahu email target
2. Membuat 3 akun facebook palsu
3. Add target Anda dengan akun palsu tersebut sampai dikonfirmasi
4. Setelah dikonfirmasi, Anda buka halaman facebook baru yang belum login
5. Login baru dengan email target yang sudah diketahui tanpa menggunakan password
6. Klik Lupa Kata Sandi?
7. Selanjutnya kita diarahkan ke pertanyaan rahasia
8. Jawablah pertanyaan tersebut sebisa Anda, biasanya sampai 3x kesempatan untuk menjawab
9. Jika Anda gagal menjawab pertanyaan tersebut sampai 3x, tidak usah bingung, karena facebook akan memberikan pilihan untuk memilih 3 teman yang dipercaya
10. Pilihlah akun palsu tadi yang sudah dibuat
11. Login ke akun palsu tadi, lalu ambil kodenya
12. Reset atau ubah password target sesuka Anda
13. Selamat, akun sudah menjadi milik Anda.

Perhatian !

  • Sebaiknya Anda sendiri sembunyikan informasi nomor HP, alamat FB, dan email, karena cara ini sangat rentan pembobolan akun facebook
  • Pilihlah kata sandi yang rumit, tidak harus panjang, cukup menyelipkan beberapa karakter seperti #, @, *, dll.

Cara kedua untuk mengetahui password orang lain :

1. Buka PC Anda untuk internetan
2. Lalu login ke facebook
3. Kemudian cari seseorang yang mau dijadikan target Anda, misalnya teman atau pacar
4. Selanjutnya buka obrolan baru dengan target Anda dan berikan pertanyaan seperti di bawah ini :

Anda : "Sob, boleh tahu nggak alamat emailmu?"
Target : "Untuk apa sob??"
Anda : "Nggak.. cuma ingin tau aja..."
Target : "Oh, ya udah.. nih emailnya : nagaindosiar@gokil.com"
Anda : "Mantap dah! passwordnya donk sekalian!"
Target : "Untuk apa lagi sob??"
Anda : "Cuma ingin tau aja ko..."
Target : "Oke deh.. nih passwordnya : susukudaliar"
Anda : "Makasih ya sob..."
Target : "Sama-sama.. semoga membantu untuk membobol akunku ya?!"

5. Anda sudah berhasil mendapatkan akun facebooknya.

Perhatian !

Trik ini hanya untuk Rommy Rafael (Sang Master Hipnotis)

Apakah cara di atas membantu Anda ? Jika cara di atas tidak membantu Anda coba lagi dengan yang ini Cara Hack Facebook Seseorang Dengan Mengetahui Passwordnya. Cara tersebut dijamin tidak menipu Anda, coba saja jika tidak percaya.

Semoga Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain bisa membantu Anda untuk membobol facebook seseorang.

4 Komentar untuk "Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain"

  1. Caranya Udh Gak Ampuh Lagi Gan, Keamanan Facebook Udh Lebih Canggih Lagi :D

    BalasHapus
  2. Kata sandi salah akan dikrim ke hp target

    BalasHapus
  3. Kata sandi salah akan dikrim ke hp target

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Tekan close (x) 2 kali untuk menutup, jangan lupa Berlangganan

Masukkan Email aktif untuk update artikel via email :

Delivered by FeedBurner

×