Cara Mudah dan Asik Belajar Desain Web Dengan Kursus di Dumet School


Di jaman globalisasi ini kalian pasti sudah tahu kan yang namanya blog atau web ?
Web atau blog di jaman sekarang ini memang sangat berguna dan membantu sekali untuk orang-orang, seperti halnya untuk berbisnis, untuk jual beli online, untuk lomba review dan masih banyak lagi kegunaannya. Di internet, web atau blog dapat kita temukan dengan mudah, dari web yang abal-abal sampai web yang profesional.

Web yang profesional tampilannya pasti jika kita kunjungi itu sangat enak dilihat dan pastinya membuat kita menjadi betah untuk berlama-lama di web tersebut. Beda dengan web yang tampilannya abal-abal apalagi webnya banyak iklan nggak jelas, bukannya betah berlama-lama malah ditinggal pengunjung bisa-bisa itu web. Nah, untuk membuat web yang tampilannya profesional itu sebenarnya mudah, asal ada kemauan untuk desain web tersebut dan mau mengurusnya dengan baik pasti web itu bisa menghasilkan untuk kita.

Anda pasti sering bertanya-tanya atau sering mencari di internet cara untuk desain web, tapi hasilnya tidak ada yang memuaskan untuk kita pahami, bahkan sampai pusing nggak karuan, karena setiap kita ikuti tutorial di internet tersebut nggak ada yang benar ataupun berhasil. Tenang, Saya tahu caranya untuk desain web dengan mudah, dengan mengeluarkan sedikit modal, tapi hasilnya memuaskan. Anda hanya perlu cari tahu tentang sekolah web desain. Saya pernah diberitahu ada sekolah kursus website namanya Dumet School, kursus web design yang sudah terkenal di Jakarta.


Apa itu DUMET School ?
Dumet School adalah sebuah lembaga kursus IT di Jakarta yang berdiri diatas PT. Duta Media Teknologi. DUMET School memiliki materi kursus antara lain: Kursus Web Design, PHP Web Programming, Mobile App, Internet Marketing, Animasi Flash, Desain Grafis, Wordpressdan Video Editing

Paket Kursus DUMET School
Saat ini Dumet School memiliki 9 pilihan paket kursus yang dapat anda ikuti sesuai kebutuhan anda.

Kursus Web Master (paket favorit)
Paket kursus Web Master menjadi paket yang terfavorit dan paling banyak peminatnya. Paket ini terdiri dari materi HTML, CSS, Photoshop (Web Design), PHP Basic, dan MySQL. Setelah mengikuti paket kursus ini anda akan mampu membuat website Company Profile dan Blog yang dinamis berserta CMSnya. Lihat biaya kursus

Kursus Web Programming
Di paket kursus ini anda akan belajar dan mendalami bahasa pemrograman website yang paling popular yaitu PHP dan belajar mengolah data dengan database MySQL. Anda tepat untuk memilih paket ini jika anda ingin menjadi seorang web programmer yang handal. Lihat biaya kursus

Kursus Web Design
Paket kursus Web Design terdiri dari materi HTML, CSS, Photoshop, dan jQuery. Paket kursus ini cocok untuk anda yang ingin memiliki keahlian dibidang web design dan menjadi master dalam membuat desain website yang menarik dan responsive terhadap device mobile dan tablet. Lihat biaya kursus

Kursus Mobile App
Saat ini perkembangan aplikasi mobile meningkat dengan sangat pesat. Pada paket kursus ini anda akan belajar membuat aplikasi mobile dengan berbagai sistem operasi seperti android, blackberry, dan iOs. Materi yang anda akan kuasai adalah jQuery Mobile dan Java for Mobile. Lihat biaya kursus

Kursus Digital Marketing
Bisnis di Internet tidak akan sukses tanpa adanya unsur Digital Marketing. Dengan menjadi ahli dibidang Digital Marketing anda akan mampu mengingkatkan penjualan pada website anda 10x lipat lebih besar. Di paket kursus ini semua rahasia Digital Marketing akan diungkapkan. Lihat biaya kursus

Kursus CMS Master
Jika anda ingin mampu membuat website dengan cara instan dan tanpa dibutuhkan skill programming, paket kursus ini pilihan yang paling tepat buat anda. Targetnya adalah mampu membuat website company profile, e-commerce, dan blog. Materi yang akan anda pelajari antara lain CMS Wordpress dan Joomla. Lihat biaya kursus

Kursus Flash Animation
Jika anda ingin menguasai cara membuat dan mendesign aplikasi multimedia paket kursus ini pilihan yang paling tepat buat anda. Target anda adalah menjadi seorang Animator. Pada paket kursus ini anda akan belajar menggunakan adobe flash dan action script 3.0. Lihat biaya kursus

Kursus Video Editing
Setelah mengikuti kursus video editing anda akan mampu mengedit video, membuat video cover, memberikan efek video dan lain lain. Dalam paket kursus video editing anda akan mempelajari berbagai software pengolah video seperti premiere pro dan after effect. Lihat biaya kursus

Kursus Graphic Design
Paket kursus Graphic Design terdiri dari materi Photoshop, Illustrator dan InDesign. Paket kursus ini cocok untuk anda yang ingin memiliki keahlian dibidang Desain Grafis dan menjadi seorang desainer grafis yang ahli dalam membuat desain grafis, packaging, layouting, dan lain-lain. Lihat biaya kursus

Jika Anda sudah terdaftar di Dumet School, otomatis Anda akan mendapatkan modul, penampakannya seperti gambar di bawah ini



Bagaimana, keren kan ? itu baru 6 modul, belum modul lain yang terbaru.

Nih alasan kenapa mereka memilih kursus di Dumet School ? (testimonial: http://www.dumetschool.com/testimonial)



1 Murid Langsung Mulai Belajar
Tidak perlu menunggu sampai 2 atau 3 murid.Saat ini daftar saat ini juga dapat langsung mulai belajar di kelas.
Jadwal Belajar Terserah Anda
Murid sendiri yang menentukan jadwal kursusnya.Sesuaikan jadwal kursus murid dengan kesibukan anda.
Gratis Konsultasi Sampai Bisa
Jika masih ada materi yang belum murid kuasai,murid dapat konsultasikan kepada instrukturnya sampai anda benar-benar mengerti.

Materi Mengikuti Teknologi Terbaru
Materi&aplikasi yang digunakan akan selalu kami update mengikuti perkembangan teknologi saat ini.

Materi Base On Project 
Website
Semua latihan yang murid kerjakan selalu berdasarkan project website di Dumet Development.
Jaminan&Garansi Uang Kembali
Kami menjamin setiap murid mampu mengikuti materi.Kami memberikan garansi uang kembali jika ada murid yang tidak puas.

Instruktur adalah Praktisi&Engineer
Instruktur Dumet School merupakan seorang praktisi yang sudah sangat berpengalaman dibidangnya.
Pengalaman Lebih dari Belasan Tahun
Metode belajar kami berdasarkan pengalaman para instruktur yang sudah kerja belasan tahun.
Memiliki Sertifikasi Internasional
Semua instruktur Dumet School sudah memiliki sertifikasi internasional berdasarkan skillnya masing-masing.



Untuk lokasi Dumet School ada di bawah ini



Ruko Permata Regensi Blok B - 18, Jalan Haji Kelik, Srengseng - Jakarta Barat 11630
Telpon. (021) 5890 8355 - Email. info(at)dumetschool.com

Bagaimana ? apakah Anda tertarik untuk belajar di Dumet School ? tunggu apa lagi, daripada repot-repot desain web sendiri, tapi hasil nggak memuaskan, lebih baik kursus desain web di Dumet School, dijamin nggak akan rugi !

Supaya tambah percaya, ini dia penampakan mas-mas kece lulusan Dumet School ^


Update :


Semoga informasi yang Saya sampaikan dapat bermanfaat untuk Anda semua !

Lomba Telah Selesai !!!

12 Komentar untuk "Cara Mudah dan Asik Belajar Desain Web Dengan Kursus di Dumet School"

  1. bagus artikelnya mas..terimaksih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih nih reviewnya ya mba" dan abang" Dumet School ! :D

      Hapus
  2. Dumet School emang OK..

    Di tunggu kunjungan baliknya gan, http://ahmadkurniadi.blogspot.com/2014/01/dumet-school-kursus-website-dan-web.html

    BalasHapus
  3. wah, boleh itu gan ikut kursusnya masih daerah jakarta lagi ^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan ikut aja, ane juga niat mau kursus web desain di dumet school :)

      Hapus
  4. ini lomba review ya sur ?
    gua doain menang sur !

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, makasih nih cep, nanti kalo menang gua traktir dah ! wkwk

      Hapus
  5. keren kaka pas liat webnya aja aku percaya kalo itu emang tempat kursus profesional :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha bner de, gua aja ga pernah bosen nyari tutorial di webnya :D

      Hapus
  6. cuma bisa nyimak gan,,, semoga menang yahhh !!! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih dukungannya gan, ane ternyata menang gan ! :D

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Tekan close (x) 2 kali untuk menutup, jangan lupa Berlangganan

Masukkan Email aktif untuk update artikel via email :

Delivered by FeedBurner

×