Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook


Artikel kali ini adalah memberitahu Cara Mengubah Nama Fanspage Facebook.
Sebenarnya sangat mudah untuk mengubah nama fanspage facebook, tapi sebagian orang ada juga yang belum paham untuk menggantinya. Namun, sayangnya sekarang untuk mengubah nama fanspage facebook ada batasan dan aturannya. Nanti di bawah Anda akan tau apa saja batasan dan aturannya.

Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook

Oke, tanpa berlama-lama di bawah ini caranya :

  • Login ke akun facebook
  • Tukar akun profilmu dengan fanspagemu
  • Setelah itu klik Sunting Halaman yang ada di atas → Pilih Perbarui Info Halaman
  • Klik di sekitar Nama → ganti nama halaman fanspage facebook yang diinginkan
  • Simpan perubahan, Selesai.

Perhatian !

Sekarang ini fanspage facebook cuma bisa diganti namanya, jika penggemar kurang dari 200 like.

Setelah Anda mengganti nama fanspage facebook, ada baiknya buat juga like button untuk dipasangkan pada blog Anda, jika Anda punya blog. Nih caranya untuk Cara Membuat FansPage Facebook Like Box di Blog. Semoga Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook bermanfaat untuk Anda.

5 Komentar untuk "Cara Mengganti Nama Fanspage Facebook"

  1. Terima kasih sob, succes di FP saya.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. coba aja gan, tapi setau ane kalo udah segitu bisa diganti dengan cara bayar !

      Hapus
  3. iya gan kalo itu ane tau, kalau fanspagenya udah lebih dari 200 like gimana itu ...
    butuh pencerahan ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa diubah, kecuali bayar ke pihak facebooknya, gan !

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Tekan close (x) 2 kali untuk menutup, jangan lupa Berlangganan

Masukkan Email aktif untuk update artikel via email :

Delivered by FeedBurner

×