Cara Menambahkan Musuh atau Teman Pada Counter Strike v1.6


Kali ini Saya akan memberitahu Cara Menambahkan Musuh atau Teman Pada Counter Strike v1.6.
Anda pasti bertanya-bertanya kenapa Counter Strike v1.6 (CS v1.6) Saya tidak ada musuh atau teman ketika sedang mulai permainan ? Hal itu memang sudah biasa terjadi pada CS v1.6 dan kebanyakan orang pasti men-download ulang CS v1.6-nya, padahal tidak usah seperti itu ! Di artikel ini Saya akan memberitahu caranya agar ada musuh dan teman di CS v1.6 milik Anda.

Cara Menambahkan Musuh atau Teman Pada Counter Strike v1.6

Caranya sebagai berikut :

1. Buka dan mainkan dulu seperti biasa
2. Jika sudah di game, tekan tombol (~) di keyboard, di atasnya tombol TAB
3. Setelah itu akan keluar kotak perintah
4. Pada bagian bawah tulis kata-kata ini : bot_quota 32 atau jumlah yang lain, tergantung Anda ingin teman dan musuhnya berapa, lalu Submit
5. Lalu tekan tombol (esc) pilih new game saat Anda mau main, isi nomor max. player, maximum player adalah 1-32, jika lebih dari itu, tidak akan ada musuh dan teman satu pun.

Semoga Bermanfaat !

33 Komentar untuk "Cara Menambahkan Musuh atau Teman Pada Counter Strike v1.6"

  1. ko saya blum bisa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin salah ketik tuh gan, coba lagi gan !

      Hapus
  2. ga bsa min pdhl nulisnya udh bnr knpa yah...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lagi gan !
      ini udah dicoba oleh kawan-kawan ane gan !

      Hapus
  3. berhasil gan thanks

    BalasHapus
  4. yomannn.....thank you gan.
    ane udah klar musuh"nya

    hixhixhxihix....thanks y gan

    BalasHapus
  5. thanx gan atas sarannya jadinya gak pakai download lagi!

    BalasHapus
  6. masih gk bisa padahal tulisanya udah bener

    BalasHapus
    Balasan
    1. entahlah, yang jelas cara yang ane kasih itu udah berhasil untuk ane dan kawan" ane.
      coba aja cari di google, pasti caranya sama semua kaya ane !

      Hapus
  7. musuhnya ada,, tapi tmannya ga ada ??

    BalasHapus
  8. Thanks Gan Uda bisa hehe... saya punya cs pb juga bisa....thankss....berguna banget seru lagi musuh nya ...

    BalasHapus
  9. makasih atas infonya kepake banget :D

    BalasHapus
  10. pas saya intal zombie plague ,kok gak adda botnya ,dan pass saya kode di consol tetp aja gak ada ,kenapa tuh

    BalasHapus
  11. gan klo cs carbon caranya gimana

    BalasHapus
  12. duh gk bisa" ane -_-"
    tulisannya unknown command truss

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. bawa aja gamenya ke rumah ane, kalo pake laptop ketemuan aja nanti ane coba bantuin ! wkwk

      Hapus
  14. Mantap gan.!!!! lancaaaarrr
    hehehehehe (y)

    BalasHapus
  15. If that is the case and you do not really feel that the designs on the market are worth anything, then we can show you how one can create your personal authentic Skins. cs go betting sites

    BalasHapus
  16. Gk bisa gann
    bot_quota32 kan? Ato 32 di pisah

    BalasHapus
  17. gk bisa gan. ko aneh ya?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Tekan close (x) 2 kali untuk menutup, jangan lupa Berlangganan

Masukkan Email aktif untuk update artikel via email :

Delivered by FeedBurner

×